18:37 

косяк на работе.

Брунхильда
Мы рождены , чтоб эльфов сделать пылью...
да не один. С самого начала одни косяки. Выучили на медсестру,а работаю с бумажками. На учебу не успеваю,первая врач ,с которой я сидела, оказалась мразью,старшие сестры - мегеры,одна другой краше бля ,да добрее. Дальше хуже. В этой сранной поликлинике меня с первых дней учили врать,но так врать ,что если попадешься тебя уЫграют всем коллективом. Если кто то не делает план,на тебя давят и ты делаешь план за другого,а если со своим не успеешь,тебя уыгрывают все коллективом. Информации каждый день столько,что в первый месяц я периодически плакала. Я не боюсь работы,но как то все время работала в торговле,зарабатывала больше. В торговле недостача-плати из своего кармана,а тут... Не улыбнулся пациенту-он нажаловался-уыграют всем коллективом. пациенту не понравилось как ты сделал ему укол-он нажаловался-уыграют всем коллективом.

Но сейчас хуже. Какой то специалист не выполнил план и мы писали посещения сверх нормы,(как и везде) и я перепутала переписи населения и написала,что нас фактически посещали мертвые души(умершие т.е.). Вызвала заведущая и сказала "шоэтопездец"! Завтра будет казнь,прилюдно,с упоением. Коллектив бабский,со стажем работы, их всегда бесила моя живость и стремление выполнить план быстрее. серпентарий еп. А и хер с ней поликлиникой.Уволят-атлично,2-3 дня и я найду другую работу. Но вот как бы не уволили врача. Это чудо 24 лет,со внешностью феи-подростка ,закончившее медакадемию с отличием и ни разу(ни разу сцуко!) не давше взятки. Как бы мне хотелось чтобы ей сразу нашли замену,а так бывает не всегда. А врач участковый без медсестры - сирота(((( Как иногда хочется чобы все пациенты были как люди с выездов.Все более-менее молодые, и при рыке "КУДАБЛЯ" замирают и не противятся моим бинтованиям и промываниям желудка. А за оказанную помощь поят,кормят и всячески выражают почет)))) ...продолжение наверное следует)

URL
Комментарии
2010-05-24 в 11:42 

Жанин
Но ты не думай, нам не плохо, мы же сверху, как хотели. Мы будем штопать раны, крылья. Поздравляю. Долетели. (с)
Епстудей, Вот тебе и учись восемь лет жизни с унижениями.
Не система, а психушка.
Держись там!

2010-05-31 в 08:54 

Хорошо там, где нас нет. Градус накала идиотии одинаков в большинстве ЛПУ плюс-минус немножко. Если прижился, то его уже особо и не замечаешь, а если не поперло - беда и огорчение :kaktus:

2010-06-08 в 08:48 

chernobyraya
Творите о себе Мифы - Боги начинали именно так!
Жуть

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

За РУСЬ - НАЖРУСЬ!!!

главная